Présentation


C'est la chute de Napoléon et nous sommes au cœur de Paris, dans les « Halles », Charles Trottier, chaudronnier en cuivre et étameur, fonde la Maison MORA – TROTTIER au 4, rue de la Chausserie qui deviendra plus tard la rue St Honoré.




La maison édite son premier catalogue.




Nous sommes présents à Constantinople, Londres, Gènes, Hanovre, Saint pétersbourg, etc...
C'est à dire présents dans toutes les capitales étrangères où sont installés les chefs français, notamment dans les différentes cours d'europe.



Gaspard MORA prend la direction de la "Maison" avec une solide expérience de
fabricant-mouliste, il est le 3ème nom depuis 1814. La quatrième génération est en place.




Catherine Mora-Bonte et son adjoint Christian Millet assurent la direction de cette maison qui fêtera bientôt ses 200 ans.

En utilisant les techniques les plus récentes et les matériaux les plus innovants, la maison MORA participe au progrès mondial de l'équipement des « métiers de bouche »

Aujourd'hui les grands chefs cuisiniers et pâtissiers utilisent le matériel MORA pour sa qualité irréprochable et sa parfaite adaptation à leurs méthodes de travail.